Весы CAS PR. Коды ошибок.
Err Ad UnS - При включении питания
отсутствует состояние стабильности. - Решение
ZEro, Err ZEro oUt - Неправильная установка нуля (в частности, из-за нагруженной платформы при включении весов, или по причине неправильной калибровки). - Решение
oF - Превышен предел отображения стоимости товара. - Решение
- - - - - - oF - Перегруз.- Решение
- - - - - - UF - Превышен диапазон
отрицательного значения ухода от нулевой точки. - Решение
Z-Err - Произошло смещение нулевой точки относительно предыдущей юстировки. - Решение
Err - Точки юстировки
установлены за пределами взвешивания весов (превышают максимальную
нагрузку). - Решение
Err 3 - Перегрузка весов - Решение
Err-b - Низкий заряд аккумулятора. Зарядите аккумулятор.
PowEr oFF - нажата кнопка выключения, после чего весы выключатся.
ACC - добавлен товар в список суммируемых товаров.
totAL - весы находятся в режиме вывода суммарной стоимости всех товаров. Для выхода в режим взвешивания нажмите С.
CHo - активирован режим расчета сдачи.
not Err CAL - требуется калибровка весов. Обратитесь в сервисный центр.
SEtuP - Режим настроек. Вкл. нажатием и удержанием Fn/SAVE.
Комбинация клавиш Fn/SAVE М1 включает режимы:
bL-At - Подсветка включается, когда
товар кладут на весы.
bL-oFF - Подсветка отключена.
bL-on - Подсветка работает всегда.
Комбинация клавиш Fn/SAVE М2 включает режимы:
P5 - 0 - Энергосберегающий режим
отключен.
P5 - 1 - Энергосберегающий режим
включен.
Комбинация клавиш Fn/SAVE М4 включает режимы:
up-100g - Режим расчета цены за
единицу товара: цена определяется за 100г или за 1кг.
Комбинация клавиш Fn/SAVE М5 включает режимы:
rS-Co - Режим постоянной передачи данных.
rS-PC - Командный режим (протокол AD).
rS-St - Передача данных по стабилизации.
6V 0,5A. Аккумулятор 4В, 4А*ч.
Автор: Нуруллин И.Н.
Дата: 2017-11-20
Просмотров: 9525
Комментарии к этому тексту:
Комментарий добавил(а): Егор
Дата: 2018-10-24
Здраствуйте у меня вопрос: Весы CAS PR-15P в поле масса после включения код C-1, не могу найти описание этого кода, что он означает?
Добавить Ваш комментарий: